Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Городской стадион временно закрыт из-за не устранённых последствий грозы. Помешает ли это воскресному матчу ФК «Козельск»?

Директор спортивной школы «Фаворит» Елена Потапова рассказала, почему стадион пока закрыт для любителей спорта.

«Временно закрыли из-за того, что во время грозы оборвало провода, которые провисли до асфальта», – пояснила Елена Александровна. Она добавила, что это длится уже полторы недели. Починить и заново натянуть провода пока невозможно: в штате у Потаповой электриков нет, а работники козельского РЭСа отказались что-либо делать, объяснив, что это не в их компетенции.

«Но они обесточили провода, теперь их нужно поднять», – комментирует директор спортшколы. По ее словам, сделать это не так просто. Во-первых, чтобы пригласить специализирующуюся на этом организацию, нужны деньги, которых у Потаповой, к ее сожалению, на данный момент нет. Во-вторых, когда деньги будут найдены, необходимо пройти обязательную процедуру торгов и выбора подрядной организации.

Кстати, детей с родителями на стадион пропускают – под свою ответственность. В чем опасность, если провода не под напряжением? В опасности получить травму – ребенок может споткнуться об провисший провод.

Но воскресный матч все же состоится, заверила любителей футбола Потапова.

«Не переживайте: причины отменять его нет – ведь провода обесточены», – успокоила фанатов игры Елена Александровна.

«Не переживайте: причины отменять его нет – ведь провода обесточены», – успокоила фанатов игры Елена Александровна.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять