Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Болеем за козельских школьников! В Артеке проходит финала конкурса «Большая перемена» для учеников 5-7 классов

Более 600 российских школьников из 74 регионов собрались в Артеке побороться за победу в финале. Среди них – козельчане  Максим Алферов и Анастасия Милосердова. В финале участники совместно разрабатывали проект «Школа будущего». 

«Сын нацелен на победу», – поделилась с нами мама шестиклассника Ольга Алферова. Ученик козельской школы №3 в своей видео-визитке рассказал, почему для него важно участвовать и побеждать в «Большой перемене»: «Я хочу поехать в Артек, я хочу поехать во Владивосток, я хочу найти много новых друзей!».

Семиклассница покровской школы Анастасия Милосердова также борется сейчас за звание победительницы.  Ее направление – «Познавай Россию!».

Мама девочки Жаннета Александровна объясняет  выбор дочери семейной любовью к географии и путешествиям: «Мы активно изучаем достопримечательности тех мест, в которых бываем, разные природные объекты».

Козельчанка на всероссийском конкурсе  представляла проект, посвященный туризму в России и в Козельском районе.  

«У Насти, например, возникла идея сделать в городе Музей Козы», – рассказывает мама школьницы.

Победителей «Большой перемены» – а это, напомним, один из самых массовых и престижных конкурсов для активных школьников –  наградят креативно: отправят путешествовать по всей стране на поезде.

Анастасия Королева

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять