Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Во Фроловском, Дешовках и Каменке началась долгожданная всеми установка ФАПов

В этих деревнях и сёлах ведётся строительство и заливка фундаментов под фельдшерско-акушерские пункты. Всё согласно плану, озвученному в конце июня заместителем главврача козельской больницы Михаилом Ярушиным.

«Если подрядчик не подведёт, то за август новые ФАПы будут собраны, поэтому уже можно думать о благоустройстве территорий и обустройстве подъездных путей», – рассказал нам тогда Ярушин.

Что касается коммуникаций к ФАПам, то сегодня специалисты районной администрации планируют процедуру подвода воды, канализации и электричества. «Главное – чтобы подрядчик с установкой ФАПов не подвёл, а всё необходимое мы сделаем», – уверил нас заместитель главы администрации МР «Козельский район» Игорь Паршутин.

Напомним, благодаря национальному проекту «Здравоохранение» в прошлом году на территории Козельского района было открыто три новых фельдшерско-акушерских пункта.  В начале этого года заработали ещё четыре.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять