Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В аварии на улице Сенина не обошлось без пострадавших

Как нам рассказали в МОМВД России «Козельский», ДТП произошло 18 сентября примерно 14.30. Житель Козельска 1980 года рождения, двигаясь по Сенина на автомобиле Opel Zafira со стороны улицы Большой Советской, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В ходе этого маневра, он совершил лобовое столкновение с автомобилем Lexus, которым управлял житель Московской области 1988 года рождения. В свою очередь Lexus после удара отбросило на автомобиль Chery Tiggo. 

«В столкновении трех автомобилей пострадала пассажирка Lexus, 1984 года рождения, которая отказалась от госпитализации», – поделились информацией сотрудники автоинспекции.

На водителя Opel Zafira, виновника аварии, сотрудниками ГИБДД был составлен протокол: мужчина отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять