Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мария нашлась!» Потерявшуюся монахиню помогли найти неравнодушные жители Сосенского

Именно там двое суток скиталась «потеряшка», покинувшая стационар козельской больницы. Как она оказалась в соседнем городе, женщина толком объяснить не смогла – сильно замёрзла, была очень голодна и ослаблена. Но теперь, благодаря неравнодушным читателям районки из Сосенского, монахиня Мария вернулась домой – в православный приют для обездоленных, что размещается в бывшей больнице деревни Дракуны.

«Мы все очень благодарны газете и её читателям за то, что спасли нашу Марию от смерти, – растроганным голосом произнесла в телефонную трубку главная общины матушка Неонилла. – После того, как объявление о пропаже нашей монахини появилось на сайте и в соцсетях газеты, мне стали звонить люди. Они говорили, что видели женщину в монашеской одежде в Сосенском. Последний звонок был от женщины, которая указала точное место её пребывания. Мы сразу же поехали и нашли нашу Марию, голодную холодную. Но нашли, благодаря вам, люди добрые! Спаси вас Господи!»

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять