Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске на улицах Мира и Спартаковская заасфальтировали дорогу

«Но выводы делать пока рано, – пояснил нам заместитель главы администрации города Вадим Федосейкин. – Впереди приемка дорожного полотна по качеству. Она покажет, насколько добросовестно подрядчики выполнили свою работу». По словам Вадима Анатольевича, если последуют претензии, то подрядной организации придется устранить все обнаруженные недостатки.

Капитальный ремонт дорожного полотна на улицах Мира и Спартаковской проводил калужский подрядчик ИП Асатрян с конца апреля. И несмотря на сложности, возникавшие с проездом автомобилей местных жителей, работы были выполнены в срок.

На Спартаковской новым асфальтом покрыт отрезок дороги длиной 407 метров – между улицами Большая Советская и Фрунзе. А на улице Мира обновлено 239 метров дорожного полотна – от пешеходного моста до улицы Большой Советской.

Сумма контракта по ремонту автомобильных дорог составила 6,6 миллиона рублей. Средства были выделены из областного бюджета по государственной программе «Развитие дорожного хозяйства Калужской области».

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять