Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В калужских магазинах проверят цены на товары для нужд мобилизованных

В Калужской области магазины будут проверены на завышение цен на товары для нужд мобилизованных граждан. Мониторинг ценовой ситуации будет проведен по распоряжению минконкурентной политики после жалоб от граждан, сообщил в пятницу, 7 октября в своем телеграм-канале министр Николай Владимиров.

«В связи с участившимися обращениями по ценам на товары для мобилизованных граждан и добровольцев и их наличия в специализированных магазинах и на ярмарках, поручил провести мониторинг в магазинах области», – сказал Владимиров.

Как отмечает Владимиров, калужские предприниматели с пониманием относятся к сложившейся ситуации. Цены на прежние закупки не поднимаются, мобилизованным делаются скидки.

Калужан просят не создавать ажиотажного спроса на данную группу товаров. Обмундирование в достаточном количестве имеется на складах Минобороны, поэтому лично купленные вещи, могут не понадобиться.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять