Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Больницу в Козельске могут построить из модульных конструкций

На совещании по использованию модульных конструкций в строительстве медицинских учреждений в управлении капитального строительства рассмотрели один из возможных способов строительства больницы в Козельске. Об этом рассказал на своей странице в социальной сети исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Константин Пахоменко. Со страницы и.о. министра новость перекочевала в областные СМИ.

По словам Пахоменко, на заседании рассматривался вопрос технологии строительства модульных больниц и поликлиник в Калужской области.

“Опыт строительства больниц с использованием таких конструкций мы наблюдали в Самаре. Конечно, скорость, простота возведения, стоимость и надежность – решающие факторы, чтобы данный опыт был применён и в нашем регионе”, — рассказал и.о. министра.

Отметим, что Пахоменко возобновил активные разговоры о скорейшем начале строительства козельской больницы в первый же день после своего назначения на должность.

Как мы рассказывали ранее, на данный момент доподлинно известно, что проект козельской больницы дорабатывается, место под строительство выбрано и согласовано, правительству понятен и механизм финансирования долгожданной стройки.

По прогнозам главврача ЦМБ № 3 Марии Ярушиной, новый корпус должен быть возведен за два года.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять