Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Проблемы козельского лесника Михаила Самонина взялся решать депутат государственной думы

Депутат Государственной думы РФ Александр Авдеев взял на контроль решение проблемы с аварийной опорой ЛЭП, которая угрожает рухнуть на дом ветерана труда Михаила Самонина. Он проживает в селе Средний и фактически является единственным жителем этого населенного пункта. Все, что касается этой ситуации находится в правовом вакууме – сам пенсионер зарегистрирован в Сосенском, ни дом, ни опора электропередач никак юридически не оформлены.

«Узнал о ситуации ветерана труда Михаила Самонина, одиноко проживающего на краю леса в Козельском районе. Крепкий мужик, отдал всю жизнь благородному делу – был лесником, защищал природу и следил за лесами на краю нашей области с 1964 года. А теперь ему угрожает обветшалая опора ЛЭП, которая может из-за сильного порыва ветра просто рухнуть на дом. Линия бесхозная и не обслуживается, хлопоты никому не нужны. Надо не с ЛЭП разбираться, а человеку помочь. В экстренном порядке попросил направить ремонтную бригаду, чтобы провести аварийные работы, чтобы ветерану ничего не угрожало. До 20 марта поменяем 8 опор, заменим около 0,5 км провода. Держу ситуацию на личном контроле», – заявил Александр Авдеев, депутат Государственной Думы РФ, руководитель Центрального межрегионального координационного совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять