Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лица с обложки! Время перечитать лучшие очерки 2021 года

Публикуем самые интересные очерки 2021 года, те, на которые мы получили больше всего откликов, а также те, которые были перепечатаны региональной или московской прессой. То есть о наших козельчанах узнала вся область и даже вся Россия. В зимние праздничные дни самое то – вновь выбрать себе в собеседники тех, кто живет рядом с нами и кому есть что сказать о жизни, о родном районе, о прошлом и настоящем.

Но газета это всегда история. Поэтому в этот раз мы решили публиковать обложки и прошлых лет. Например, рядом с первой полосой за 28 января 2021 года вы увидите первую полосу, напечатанную ровно 50 лет назад – 28 января 1971 года. Самые старые обложки – за 1946 год. Так прослеживается преемственность, так новые поколения понимают, что и до них жили люди на этой земле, и у них были свои победы и беды. И что всех их объединяло одно – общие ценности, главная из которых НУЖНО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!

Настоящие люди вновь улыбаются вам с обложек родной районки!

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять